给四川小朋友的一封信作文
你们好:
先来自我介绍一下。我叫钟乔,今年13岁,上初中一年级,生活在东莞—一个城市。我的爱好有画漫画、玩电脑、看电影等。我还是班里和学校的党员呢!我的缺点是粗心、发牌气。
元宵节快到了“正月十五元夕节,乃上元天官踢福之辰”。我多么想在这元宵节时和你们一起欢聚在这里,望着线上的灯彩,一起欢乐的放鞭炮,共度佳节呀!
四川的小伙伴们,我从书上看到你们那儿有地震,所以你们那儿由于受到自然条件和历史条件限制,生活还比较困难,学习条件也不太好。我们学校准备开展一次“手拉手”的互助活动,我们将会送些学习用品、生活用品和一些心爱的礼物给你们。这虽然只是杯水车薪,但也表达了我们全体师生的一片心意。我们虽然没有见过面,但我们愿把一颗真诚的渴望友谊的心献给你们—亲爱的远方朋友!
噢,朋友们,我是多么想长出一对翅膀,飞往美丽的四川,拉手去看大熊猫,一起吃四川辣椒。我也欢迎你们来东莞做客,我愿意做你们的导游,带你们参观一下东莞美丽的风光,在东莞痛痛快快的玩几天。
我相信将来的四川人民一定会和我们一样,过上丰衣足食的生活。
健康快乐,学习进步!
给四川小朋友的一封信作文【六】
亲爱的四川小朋友:你好!我是辽宁省营口市西市区创新小学五年一班的胡毓娜。 我是一名性格内向,不爱说话、爱看书的小学生。