我是江西省安远县东江源小学的一名四年级学生,我的名字叫赖薪伊。新的学期已经开始了,我首先祝你们身体健康、学习进步!
刚开学的这段时间,我经常能在电视里看见你们的身影:你们坐在帐篷教室里认真地听老师讲课,你们是那么认真地思考问题,又是那么仔细地完成作业……你们真是我学习的榜样!
刚开学不久,学校也组织了一次全校性的大规模防震紧急疏散演练。在这次演练中,我感受到了你们遭遇过的地震降临时紧急疏散的情形。这虽然是一次模拟演练,我却被当时的情景吓懵了,而你们却在真正的地震灾害现场表现得那么冷静、那么勇敢,全中国的小朋友都为你们感到骄傲、自豪!全世界都会用关注的目光注视着你们!
小朋友们,我们都生活在祖国妈妈的怀抱里,祖国妈妈告诉我们:在我们成长的道路上,虽然经历了磨难,但是,只要我们心连心手拉手,就一定能创造美好的未来!
小朋友们,我虽然与你们相隔很远,我却能感受到你们顽强的心跳,我会和我的同学们手拉手、心连心,给我们的爱心信件装上美丽的翅膀,让它们飞过高山大海,把我们这最诚挚的祝福送到你们的身边!
祝:健康快乐每一天!