女特工作文500字
??《邻家特工》有感
今天下午,我们来到了学校的阶梯教室看电影,这部电影的名字叫《邻家特工》。
这部电影主要讲了前中央情报局秘密特工鲍伯在与心仪的邻家女交往的过程中帮他照顾了她的三个调皮的小孩儿,这几个小孩难以应付,超级特工常常是在照顾孩子们的时候遭遇各种“不测”——厨房翻天、烤箱浓烟、垃圾桶陷阱……不过,一切糟糕的现状在小孩子无意间下载到一个神秘的编码之后而发生剧变——为了灭口,无数手包围并锁定了四个小孩儿以及他们可怜的小家。超级特工此时有了用武之地,他擅用的各种强大无比的超级设备很快被安装在了邻居的家里,孩子们也在危机降临之时乖乖地听从鲍伯的指挥,并一同加入到了反击恶势力的队伍当中。最后,他们过上了幸福美满的生活。看到这儿,我看了这部电影之后,我有了许多感触。在影片中,这三个孩子起着至关重要的作用。他们个性鲜明,也是这部影片的搞笑之处。在三个孩子中,男孩伊恩的个性最为明显,他当时还在上小学。在被教导处老师批评时,伊恩很是不屑地扔出一句颇为经典的话:“这就是与现实的脱节,反映了美国的教育体制存在极大的问题。”听了这句话之后,我快笑掉了大牙。这虽然是一部喜剧片,但这部电影在不知不觉中也渗透了父爱,更在同时讲述了家庭中的温情,作为一部电影,它也很好的处理了武打的成分,既不多也不少。在武打中又不失幽默和搞笑。
在影片的最后,也是在搞笑和温暖的衬托下,这部影片又成功的成为了一部搞笑加动作加情感的电影,真是让人百看不厌,深深回味!