以前,我的时间特别紧张,除吃饭、睡觉外,又要写作业,又要学习,忙的不亦乐乎,基本上没有自由支配的时间。假如一天有28个小时,在这多出的四个小时里,我是这样安排的。
首先,我要拿一个小时补充我的睡眠,因为平时我只睡八、九个小时,所以上课比较无精打采。补充我的睡眠,会让我上课更有活力,这样一个小时过去了。 其次,我要拿一个小时活动活动筋骨,比如爬爬山、打打球,我可不想老闷在家里当书呆子,这样又一个小时过去了。
然后,我放松完以后,又拿出一个小时来复习功课,因为下周要进行第二单元测试,所以我要复习一下了,这样又一个小时过去了。
觉也睡了,玩也玩了,学也学了,还有什么要干呢?哎,我想起来了,这还有久违的象棋没下呢!我赶紧捧出象棋,绞尽脑汁得下了起来,飞马,出车......很快,又一个小时过去了。
唉,要是一天有28个小时的话,那就好了。