今天,爸爸回家后一直坐在电脑前,显得很专注很焦急,连我问他问题他都听不见。我跑到他前面问他是怎么了,他说,不小心的一次操作,把电脑里的所有资料都弄丢了,我问:“那我的照片呢?”爸爸失望的告诉我:“全没了。”
我伤心地流下了眼泪。要知道,从小时候到现在,我有好多的照片,有每年生日时照的,有到海边游玩时照的,还有到洛浦公园划船时的,好多好多,但现在都没有了,这是爸爸的错,一个不能挽救的错。看得出,爸爸也很伤心,而且一直向我道歉,看爸爸的神情,很可怜的样子,我想那时,我原谅他了,我想爸爸也不是故意的,他还说,从今以后,在电脑的整理中,他会更小心,他保证再不会让这样的错误出现了。