我的月球之行作文
月圆之日,便是中秋。在这前期,我静静的凝望着那愈发圆的月亮,思绪不知飘到了哪里……
“哎呦”一声凄惨的叫声从我嘴中吐出,原来是那可恶的树枝。我愤愤的捡起那根树枝,可是刚一触摸到,全身就犹如被电触了一般,失去了知觉。
疼。这便是我恢复知觉后的第一个感觉。
我缓缓的睁开眼睛,惊奇的发现在我面前的是一个长发飘飘,身着天蓝色长袍,披着紫色长丝带的大姐姐,年龄貌似约有二十岁。突然,我的脑海里出现了嫦娥的画像,仔细对比之下,竟然发现她们竟是如此的相像。
在我思想之时,她突然开口了:“你为什么会昏倒在我的月宫里呢?”
什么!?月宫?难不成我登上了月球?这回轮到我惊讶了,我有些不可思议的看着眼前的大姐姐,问道:“姐姐,你是嫦娥吗?”
“是啊!原来你知道我的名字啊,看来我也不是不出名嘛!”嫦娥自恋笑了起来,捧起了一直呆在一旁的兔子。