我的月球之行作文
光阴似箭,一转眼,现在已经是2055年了,在这54年里科学技术的发展在不断的提高。科学的技术使人们的生活都换了一翻滋味,全国各地的呈现出一片美好和谐生活。而且人们还发明了高速飞行器可以随时上太空,人们还在上面建立了旅游点。今天是元旦节,我得了全国棋艺金牌特等奖,一家航空公司邀请我到月球旅游一整天,我期盼已久的一天终于到了,鲜花,掌声,欢笑把我送上了月球。我怀着激动、高兴的心情做上了高速飞行器,看着逐渐变小的地球,望着慢慢变大的月球我有一种依依不舍的感觉。虽然只是离别一天,俗话说得好一人乐不如众人乐。
到了月球上,我下了飞行器。我便被眼前的美景深深地吸引住了:一片清可见底的小池塘,群山环绕,众星捧月,池中各种各样的小鱼、小虾,将池塘装饰的美不胜收,各种景象比比皆是,各种景色各有千秋,有的山峦起伏,有的碧波荡漾,有的茂林修竹。在这些景点旁,都建有大小不一的工厂,它们都遵守规章,保护环境。有一天,我在郊外散步,突然出现了一座硕大无比的工厂,,好奇心驱使我快步向那里走去,首先映入眼帘的是两个大管子,一个排放空气,一个排放淡化水,我继续靠近,只见那排放空气的管子放出透明的气体,令人感到格外清爽,排放淡化水的管子排出透明的液体,喝一口感到十分甘甜。这些举措令月球环境优美。我情不自禁的想起了自己的家园地球,地球由于工厂排泄的废水、废气使原来生机勃勃的地球变成了一个“天然的垃圾场”,我自己越想越糟糕我便停止了想象,继续旅游月球。