我是不停的叮咛庞菲:“庞菲,你看见球来了,就要把手放在胸前,拿到球就跑,你别管三七二十一了,你拿着球跑出两三米又没有关系。”庞菲出发了,回来时,我就把手放在胸前,左脚向前跨一步,准备接球,三二一,球来了。我拿起球就跑,对于我来说,跑不算什么,算张飞吃豆芽——小菜一碟。快要转弯了,我以360度旋转,超过了对手。眼看要到终点了,不料,女生另一队才开始出发,眼看她向我迎面而来,我神态自若,有条不紊地转换了路线。哦,到终点了。“真轻松。”我说道。一场既激烈又有趣的比赛终于结束了。我们组赢了,队员脸上露出了微笑。而男生队个个脸上愁眉苦脸,好像吃了火药一样。今天的运球真有趣啊!“耶,耶。”同学们的欢呼声回荡在操场上。