“四年四,第二名。”当听到这几个字,我就会想到这周举行的运球接力:
运动员们按照速度快的在前后,中等的排在中间,因为这样前面的同学拉了点距离,中间的又和他们一样,后面的加速就赢了。
“准备,开始。”听到体育老师的喊声,队员们立刻跑了起来,眼看我们班的队员要被追上了,我心里仿佛有一块大石头落不下来。这时,我们班的救星来了,曾卓用火箭般的速度飞奔着,同时也不忘排球,在框的前两步,他抱着球往前跑,他来了一个急刹车,两手把球放到了框里,与“敌人”拉开了三米左右,他的出现让我的大石头放了下来,中间的人如我所料,而到了最后阶段,我又拼命的喊叫:“加油,加油。”而后面的前面的人还非常好,但是最后一个非常的让我失望。
这次比赛让我懂了做什么事要有坚持不懈的精神。