今天,我要参加学校运动会的运球接力赛。比赛还没有开始,我坐在凳子上休息。心里却非常紧张,怕自己拍不好会影响班级。
随着一声哨响,比赛开始了。我却不那么害怕了,专心地拍起球来。刚开始,球很听我的话,在拍到第五十个球时,我感觉手很麻,但我听到班上的同学在大声喊:“加油!”我又鼓起勇气运起球来。球随着我的手有节奏地上下跳动,我心里想:球儿啊,你可千万不能掉下来啊!不然我就输了。球儿非常听我的话,运得很顺利。
最后,我运了一百四十二个球。我兴高采烈地回到班级,老师和同学都夸奖我:“看不出来,你还运得好哦!”我笑了笑,又投入到下一轮激烈的比赛中去了。