精彩的接力500字作文
今天,晴空万里,我们学校召开了一年一度的春季田径运动会,在这次运动会上,最精彩的就是接力比赛了。
上午11点接力比赛开始了,我们班共有30人参加这次比赛。最先跑的是李润霖,中间由王道琛加速,最后再由李宪哲冲刺。只见枪声一响,李润霖飞快地跑了出去,犹如离铉的箭,飞快地把接力棒传给了下一位同学。中间的时候,我们队掉了一次棒,可是后面的同学都不泄气,个个鼓足劲,奋起直追,不跑的同学都在为大家加油:“二六班,加油!……”一会儿功夫,我们班就领先了。
我、窦凯元、李宪哲是我们这次接力赛的强磅三人组,我在这三个人当中最先跑,棒传到我之前,我心里想,我一定要快跑,为班级争光。棒快传到我手里了,“刷!”我接过棒,使出了浑身的力气,拼命地向前跑去,“王浩飞,加油!……”同学们的加油声,让我跑得更快,我都觉得自己是幻影了,我闷着头跑到了最前面,当我感觉快到终点的时候,我仰起头,长长地伸直了胳膊,把接力棒顺利地传给了下一位同学。最后由李宪哲冲刺,他是我们跑得最快的,他接过棒,以最快的速度跑到了终点。
接力比赛结束了,经过大家的努力,我们班小组第一,年级第三。同学们高兴地大声欢呼起来。