蜘蜘回到网上后想:\"为什么我为别人付出了这么多,自己才得到了一元钱,我还不如当老板,再开一家店呢,找一些伙伴一起做呢!
于是,蜘蛛先把店停业了,然后再找来了一些伙伴,蜘蛛重新开始把口罩、围巾、袜子一起卖。
可蜘蛛又想,但价格就不可以再来一元钱了吧?蜘蛛写在门外,大的动物要付20元钱,小的动物只需付5元钱,超小的昆虫要付1元钱。蜘蛛再写上:大的动物如果织了一天就付20元,织了一周40元,织了一个月一百元。小的动物,织一天付五元钱,织一周十元,织一个月二十元钱。超小的昆虫,一天付一元钱,一周付五元钱,一个月付十元。
蜘蛛再把店给拆了,把店开宽了一些,就开始了。
第一位是小动物,是河马妈妈带着他的宝宝来了,河马妈妈说:\"我宝宝感冒了,帮我织一个口罩\"。蜘蛛和工员们开始了,织半个小时就织完,付了五元钱。
后面,小鸡来买围巾,蜈蚣来买袜子,小鹿来买……
过了一年,蜘蛛和他的工员们成了一个个大富翁。