《I AM》是一部韩国影片,它讲述了一群来自五湖四海的年轻人,为了同一个梦想而努力奋斗、拼搏,最后实现梦想的故事,赞扬了这群年轻人遇到困难不退缩、坚持不懈、积极向上、不怕吃苦的精神。
影片加入了一些喜剧元素,它让我在开怀大笑的同时还感到一丝惭愧。
我曾经梦想着成为一名拉丁舞者,所以,我要求妈妈给我报名了拉丁舞兴趣班。开始,我学得很带劲、很努力,老师和同学们都夸我跳得好,就这样,铜牌、银牌统统被我轻松拿下。我们该学金牌了,可是,动作很难,而且每天都要练基本功,非常累,所以,我的兴趣逐渐下降,每天心不在焉地学着。一天,我在练舞的时候,不小心扭到脚了,于是,我落下许多课。到考金牌的那天,我勉强通过了,可我对拉丁舞的兴趣已经消失了,于是,我放弃了拉丁舞,也放弃了我的梦想。
现在,我看完《I AM》这部电影后,我感到无比惭愧。为什么那些年轻人可以做到遇到困难不退缩、坚持不懈、积极向上、不怕吃苦,而我做不到?甚至我比他们还要年轻。我以后一定要遇到困难不退缩、坚持不懈、积极向上、不怕吃苦,坚持并实现我的梦想。