国宝大熊猫成为大熊猫的原因作文
我在电视上看到了一个大熊猫,它有毛茸茸的尾巴,有黑色和白色相见的皮肤和有一个黑圈围着的眼睛像没睡好。
大熊猫的宝宝也是很可爱,抚摸着她那个毛茸茸的毛就会用舌头舔你很痒。大熊猫还有一个特点它记得它宝宝的生日,它还会做蛋糕,周围插点竹子一下插到底,再用一点小竹子搭在底下,然后他们一家在高高兴兴的吃蛋糕。熊猫的牙齿也是很尖,它打瞌睡的时候我能看见熊猫的牙齿,熊猫吃完食物就会安安静静的睡上一觉可爱的熊猫,睡觉的时候很可爱,我很喜欢大熊猫。
大熊猫是我们国家的国宝,也是我们人类最好的朋友,所以我们要爱护大熊猫。