长白山游记800字初二作文
长白山,是延边州的那颗最闪亮的星,今天就让我带领大家游览一下吧!
第一站:天池。天池的水蓝蓝的,而且,天池只有幸运的人才能看得到哦!因为,天池在下雨天,阴天,起雾的天气一点都看不到,只有在晴朗的天气才能看得到。看来,咱们属于幸运的人了!
第二站:小天池。小天池又名银环湖,并且,它只有出水口而没有进水口。并且,它始终保持着20米左右的水深,真不知道小天池的 水是从哪里来的!
第三站:温泉。这个温泉可不是可以泡的温泉,他是纯“野生”温泉,有零上70多度呢!用它煮出来的鸡蛋特别香,蛋清软软的,蛋黄黄的跟黄颜料染过似的,不多说了,我已经垂涎三尺了!
第四站:绿渊潭。有零下40多度呢!并且,各种稀有的鱼类都在这里,这里还是珍稀动物的王国呢!
啊!我爱着美丽的长白山!我爱着五彩缤纷的大自然!