如果我变成了树作文
如果我是超人,我就会飞往青海玉树,把全国人民的祝福和牵挂带给他们。给他们一个健康的身体,给他们一个温暖的家,让他们不在那寒冷的帐篷里度过漫漫长夜。让他们充满信心,重建家园。
如果我是超人,我就会飞往上海,为世博会的顺利进行,为了继奥运会之后第二个令全国人民激动的盛会,保驾护航。使上海世博会真正成为“世界人民的大团圆”。日益成为全球经济、科技和文化领域的盛会,成为各国人民总结历史经验、交流聪明才智、体现合作精神、展望未来发展的重要舞台。
如果我是超人,我就会飞到贫困落后的地区,让那些本该坐在学校的教室里安安静静地上课的孩子,可以坐在宽敞明亮的教室里读书。使更多渴望知识的眼神得到了满足,让贫困生的未来充满光明。使他们顺利完成学业,走上成才之路。
如果我是超人,我要把全世界的疾病消灭,把非典和H1N1等一些直接威胁着千千万万人的生命的恶魔,踩在脚底。捍卫着人民的生命,不让悲剧发生。
如果我是超人,我要从森林里采来草籽和树种,把山谷里的泉水引进沙漠,使沙漠变为绿洲,变成人间的仙境。让内蒙古大草原再现风吹草低见牛羊的胜景,让没有一丝生气的青海的万里粮仓变回往日繁荣。
如果我是超人,我会飞往宇宙,探索宇宙的奥密,为实现宇航员登月,进一步了解月球,利用月球资源。我还要了解火星、金星、水星等更多的星球,让宇宙万物共享人类智慧的结晶。我坚信未来的中国人民会成为地球的主人。
如果我是超人,我要让所有的空气变得清新,让所有的水变得纯净,让所有的人有饭吃,让人类与动物成为朋友,让世界和平繁荣。
如果我是超人,哪里需要我,我就会飞到哪里,我要让人间没有忧愁,让人间充满欢乐、幸福......