我们穿过热闹的老街,来到目的地——中青岭的山脚下,站在山脚下,向上望去,山很高很高,几乎看不到山顶,两边的树木郁郁葱葱,一级级台阶,通向山顶。我们沿着台阶拾级而上,两边有绿色的参天大树,有五颜六色的野花,还有青绿色的小草,清泉叮咚叮咚地流着,声音十分动听。我们终于来到了山顶,向下望去,整个玉环县尽收眼底,一片片油菜花在阳光的照耀下闪闪发光,杜鹃花火红火红的,整个中青岭像是一幅红黄相间的美丽的画面。同学们有的跳绳,有的拍照,还有的在做游戏.........欢声笑语在中青岭回荡。
不知不觉已经快到十一点了,我们才依依不舍地离开了中青岭。