写风景作文鼓浪屿
这天一大早,我们一家人就起床了,我非常的高兴,从昨天晚上就已经开始兴奋了,因为爸爸说要带我和弟弟,还有妈妈去鼓浪屿去玩。我们急急忙忙吃了早饭,爸爸就开车载着我们就朝着厦门的方向飞驰而去了。
一路上,爸爸开车,我们看着窗外的美景非常兴奋。感觉时间过的很快,没多久就到了,等爸爸把车停好……没一会爸爸跑来说,走喽,坐大船了。
爸爸抱着弟弟,妈妈牵着我向码头走去。凤吹的很大,一艘艘的大船被大风吹的摇摇晃晃。我坐在船上心里忐忑不安,但是,我非常兴奋。一会船靠岸了,真没想到这里好热闹,人山人海的。来来往往人们高高兴兴的谈笑着。我们去了海底世界,日光岩……路上卖小吃玩具的,纪念品的。数也数不清,花花绿绿,太好看了多的我都叫不出名字。
时间过的真快转眼到了回家的时间。我依依不舍的坐上了回岸船。这就是我最高兴的一天,真希望每一个大大小小的假期,我都能够过的这么开心这么充实,看到这么多美丽的景色。