做好“从零做起”的准备,“找个工作养活自己了,骑驴找马,边工作边往理想的方向靠拢,谁也一不能一下子就吃成胖子,我这样安慰彼此,打起精神来,呵呵,我还年轻,革命尚未完成,战士应许努力啊!
哪怕是从一名乡村的女教师作起呢?不愿意考虑太多的将来,现在的喜欢,也不是永远的存在不更新,不改变了,只要今天喜欢就好,不愿意留下遗憾,我的选择,我做主,只是尝试,慢慢来吧!只是一个起点,决定不了什么的,我会用心请您放心吧!
妹妹我大胆的往前走啊,往前走,莫回呀头,冲天的大道......
拿起简历,深呼口气,再出发 ......
“光棍节”顾名思意就是11月11日,看明白了吧!在今天的校园里,自然而然地流行,大学生的我们,当然也不例外......
记得大二时的“光棍节”某女人三个,夜里HAPPY回来,寝室走廊偶遇导员的事件,哈哈,中奖率那是相当地高......
“光棍节”在今天正好赋予此时,就当给招聘会上败下阵来的战友们尽情玩乐的借口,给忙碌中的考研兄弟们释放压抑的理由,于是,也给自己放假......
“光棍节”是我们要High的决好机会,岂能放过......