六年级作文加油冲刺
随着冬天的离去,我也渐渐有了活力,看那青青的柳叶,时时刻刻都在激励着我。
今天的体育课,我真开心。
体育课上,老师让我们做武术操,但有个要求:得九分和十分的同学要带操,这让平时默默不做声的我激动而又紧张,这是多大的荣幸啊。我猛然想起了小学时自己带操的情景,这可是初中以来的第一次带操。我好开心,我们班女生得了九分和十分的有十几个,但是男生情况不太乐观,只有五六个。我做操更加认真了,一点儿也不敢出错,生怕自己把别人也给带错了。接下来,做完武术操,体育老师让我们跑八百米。
八百米看似有些遥不可及,我对它产生了丝丝的胆怯,但我要战胜自己,于是我卸下了一切烦恼,轻松上路了。一路上不少奔跑着的同学,我拉着杨智利与张茜的手一路狂奔。可是,不知何时,我们松开了双手开始自己跑自己的了。我一直与周梦圆暗地里较劲,一开始我与她并排跑了很久,她发现我在和她比赛,便加快了速度,我也立马追了上去。只听见风呼呼飞过,我什么都看不到了,只能看到周梦圆的背影,心中只有一个想法,追上周梦圆。终于,她放慢了速度,我追了上去,并一口气超过了她。我不敢懈怠,因为以周梦圆的速度,完全可以不费吹灰之力再超过我。我没命的跑。只看见身旁有几个外班女生被我超过,身后的喘息声不断,我不知道是不是周梦圆的。我冲过了第一圈的条幅,进入了与自己搏斗的状态。我能感到自己的速度在减慢,极点也随之出现,可我不敢停下脚步,再难受也要咬牙挺过去。路上我遇到了连第一圈都还没跑完的王梓涵等人,她们给我打招呼,但我并没有给她们打招呼,因为这样会浪费体力,浪费时间,哪怕是一秒,也宝贵极了!我终于看到终点在与我招手,便更加用力的跑,冲刺了五十米,我完成了八百米。但我惊讶的是,没有周梦圆的身影,我竟超越了她!尽管这次跑了是三分五十,可我相信,下一次我会更棒的。
加油,殷霄晴,找回原来的自己。我要向大家证明,我殷霄晴体育也可以做到考一个优异的好成绩,体育八百米满分!