关于夜的作文
忽然下了一场大雨,大雨过后花坛下爬出了许多的蜗牛。哇!简直是蜗牛大军!
我欣喜若狂,赶忙去抓。我专门挑大的,一只,两只,三只……一会儿,就抓了满满的一大玻璃瓶。
回家的时候,我小心翼翼地把小蜗牛盖起来,生怕我的小蜗牛爬走,我看了一眼小蜗牛,小蜗牛不出来,我把小蜗牛放在地上,它不出来,我急得团团转。
忽然我脑前一亮,连忙去请教大博士——百科全书。书中告诉我,原来蜗牛喜欢潮湿,黑暗。我赶忙在蜗牛的卧室里洒了一点水,过了一分钟,蜗牛才慢慢醒来。
这时我又突然想起来蜗牛还没吃饭呢!我忙找来了小菜叶扔了进去,哈哈!蜗牛开饭了。它们在小菜叶上爬来爬去,一会就把小菜叶吃了个“精光光”。
吃饱了它们开始运动了,一 二 三 四五 六 七 八!二 二 三 四五 六 七 八!……大队长叫起来,它们开跑了!最后一只小的得了冠军,真是蜗牛不可貌相啊!
我喜欢小蜗牛!
关于夜的作文集合15篇【七】
假如我会飞,
我要飞上蓝天,
抚摸那柔软的白云,
晚上把它当做床,
舒舒服服的睡一觉,
假如我会飞,
我要用手、白云,
绘出一幅幅美丽的图画,
供大家欣赏。
假如我会飞,
我要飞遍天涯海角,
欣赏那名胜古迹。