母亲就像天上的太阳一般,从不计较,无私的付出,给予我们无限的温暖和关怀。
“有志者,事竟成。”这句话是妈妈时常对我说的一句话,意思是说做一件事情要先立定志向,并且一步一步慢慢的来,步步踏实去做,最后才会成功。阿里巴巴的马云就是最好的例子了,他从一位小小的送货员,最后变成阿里集团创始人,他把“吃苦当作吃补”,把金钱与经验一点一滴的累积存起来,终于成为家喻户晓的名人。
母亲无怨无悔的养育我、照顾我,牺牲了她的青春、奉献了她的岁月,所以我想藉由这个节日向母亲表达我心中的感恩之情:“您是我心中永远的靠山,在这特别的日子里,我想向您说声“妈妈我爱您”,您的恩情是一辈子永远都报答不完的。在我的心目中,母亲——您是天底下最伟大、对我最好的人”。
如今,一年一度的母亲节又即将到来,除了心存感激之外,我们平常就应该要好好孝顺父母,当个好学生,才不会辜负父母的期望,这也是给母亲一个最好的母亲节礼物。
母亲那慈祥的笑容,以及那粗糙的双手,深深烙印在我的心中,我永远都不敢忘记母亲是多么的辛劳,无私的为我们付出,我对您的那一份感恩之情,是千言万语永远都无法诉尽的,妈妈我永远爱您!