我们来到了塘沽参观航母。
我们刚来到航母脚下时我就发现,这艘航母可真大呀!并且通过参观我们又了解到:这艘航母叫“基辅号”,全长约300米,差不多有二十层楼高。这原来是从俄罗斯退役的,现在被中国买了回来,并且已经经过改装,供人们参观。
我们通过登舰梯,机库,鱼雷发射舱,反潜导弹舱,对空导弹舱以及指挥控制台,参观了现代化海空作战装备,还有仿真导弹的娱乐活动。
这艘航母的每一个工作人员都使用橡胶做的,并且我们在参观船长室时,发现一个报警器和导航还有以前的电话以及很多按钮。
我们又来到了一个大展厅,里面有许多外国的舰船模型的图片和资料,有一种舰船还是圆形的呢!真奇怪呀!
里开展厅,我们又步行到了甲板上,这里有很多架直升机和战斗机以及坦克,而舰船下面是波光粼粼你的大海。在这里,我们又拍了一些照片,拍完后,我们才依依不舍的离开了航母。
虽然现在我们中国没有别的一些外国科技发达,但是,我相信,只要从现在开始,努力刻苦学习,我们将来一定能造出比外国更加大的航母来!