以前在本子上写作,写不好就得全部重写,而现在只要在电脑上修改就行了,别提多么轻松!
“班级网页”与“小学生王国”就是我们学习作文的乐园,是它们让我们踏上了电脑作文世界的第一个台阶。在“小学生王国”里发表作文和评价作文是我们班最时尚的爱好。
每次在家,我总喜欢把生活中悲伤、欢乐、痛苦的滋味写到了电脑上。编排、整理、补充、修改,我都能快速地完成,然后把作文发表到网上,与同学和小网友一起交流。电脑不仅使我更加喜欢上了作文,给我带来了无穷的乐趣,而且让我学会了通过因特网与他人共同学习,相互交往。用电脑的好处有很多很多……不过你要多多保护眼睛,不能让“二只眼”变成“四只眼”哦!
让我们大家一起把电脑充分利用起来吧!