这 辈子最疯狂的事情,就是爱上你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子,你已是我生命的一部分,除了你,再也没有人能走近我的生命,不论走到哪里,不论地老天 荒,我是你最完美的绝配,我的爱人,我要用世界上最华丽的语言,赞美你;用世界上最美的歌声,打动你。
认识你之后,我常常怨恨我的父母,当初生我的时候, 为什么不等你一起,如果从那个时候就与你并肩走在人世,那是多么幸福的感觉,认识你之后,我终于知道世界上有一种东西,叫做永不后悔!亲爱的,我就是那个 在你不开心时,千方百计逗你一笑的人、就是那个陪你在风雨中数雨点的人、就是无论你在哪里都时刻陪在身边的人。
亲爱的,等毕业之后,你能嫁给我吗?我嫁给 你也行!小龙女等杨过等了十几年,她等到了,请你做我生命里的阳光,让我做你的肋骨吧!只要有爱,我们会永远在一起!