怎么和男生表白 小作文
就在星期五上午的第四节课美术课上,我们观看了安全教育制出的一段动画片。其中,有一个叫小明的同学和一个叫小胖的同学在赶庙会的时候,因他们上香够不着,而去后院点火烤红薯时,无意间就把寺庙点着了,而在这是大屏幕上,出现了一行字,小明和小胖的行为对吗?而我们班的男生却说:"不对,应该把火烧的大一些。”
男女生都有各自的优点和缺点,我们要互相学习他人的优点,并改正自我的缺点。我相信,只要大家努力去改正,你有一天,就会成为一个十全十美的人。
怎么和男生表白 小作文【五】
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐
和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,
只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,
不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~