汽车沿着弯弯曲曲的山路盘旋而上,我想“这么长的山路一眼望不到头,到底有多少个弯啊!”
过了一个多小时后,我终于看到了一座很长很长的木房,我猜这就是我们盼望已久的目的地了吧!让我惊讶的是我猜中了,这就是玉龙山氡泉度假村了!我们迫不及待地跑到了各自的房间里,把厚厚的棉衣脱掉,换上了五彩缤纷的泳衣去泡温泉了。让我吃惊的是这个温泉是建在室外的,好像山上巨人的大脸盆,脸盆上都冒着热乎乎的雾气,还有这温泉的按摩椅躺在上面可舒服了呢!再去茶馆里泡一下,金银花。茉莉花。玫瑰花等等花都香气扑鼻,让人泡在里面舒舒服服。轻轻松松!而且它们的作用可大了,比如金银花可以消炎菌,薰衣草可以美容等等。
泡的我们都不想起来了,我想“泡温泉可真舒服呀!”
第二天,我们去欣赏古老的廊桥。一到那里,一座高大而壮丽的廊桥吸引了大家的目光,我们兴奋不己地跑了过去,我看到了这座桥的左右两侧和上端是用木头做的,而桥的面是用石头做的,桥的里面有着三百多年历史壁画《龙头马身》真让我想不到,古代的技术真高超啊!
我们从廊桥后面的石子桥上来来往往,溪水川流不息。
大家的笑声回荡在山间。