李白让我感动作文800字
爱,一个诱人的这字眼,也是非常珍贵而又奇妙的东西,它在我们的生活中,更在我们的心里。它也永远陪伴我们成长,从而折射出人生中无数个亮点。爱,也有许多种,它犹如彩虹一般,五彩缤纷。
父爱,永远令我铭记在心。爸爸的谆谆教诲是爱,爸爸那无微不至的关心也是爱。当我回想起那深逐目光下的和蔼,忆起冒雨给我买书,送我上学的无悔,忆起那疲劳的爸爸在灯下陪我写作业的面孔,忆起背我看病时那担心的神情,忆起……
父爱,让我变得坚强、自信、勇敢、执著。
母爱,永远令我铭记在心。妈妈那为我操劳过度而得的皱纹,那为了整个家而磨下一双粗糙的手。她无时无刻不关怀着我,更无时不无刻不在担心着我。她关怀着我的温饱,担心我的学习,多年来,她为了整个家,头上也隐隐约约现出几根白发,但她不曾打理……
母爱,让我变得勤奋、善良。
朋友之间的爱,永远令我铭记在心。有人说:“友谊是冬天里的一缕阳光,是沙漠里的绿洲。”谁说不是呢,那一起游戏,一起做作业,一起看电视的往事让我向往,憧憬。朋友之间,永远是那种纯洁而又真挚的爱。
朋友之间的爱,让我变得乐观、自信,更让我懂得了友谊的重要性。
……
各种各样的爱陪伴着我,丰富了我的生活,更丰富了我的人生,自己真的如走在这“彩虹桥”上一般幸福。而更多的带给我的是感动。他们无时无刻不为我着想,更无时无刻不关怀着我。那永远真挚,淳朴的爱,也给予了我许多道理。感动,让我也懂得了为他人去付出自己的爱,让他人也犹如自己一般幸福,也让这座“彩虹桥”更加缤纷,更加美丽。
爱,让我感动,永远让我感动……