我是不会游泳的。我只会在水上玩,刚开始表弟不敢下水,然后他看着我们在水上玩的很开心,他就想下来玩,然后他就慢慢的就不用游泳圈了,他直接在上面往水池里跳。他现在3岁,准备9月份上幼儿园。
那天我没有带游泳圈,所以我只能在水池走来走去,有时还和表弟一起在水面上玩,他很喜欢拿我的小猪,那只小猪是会在水上会浮起来的,如果我拿着那只猪,他就会跟着我跑,无论他怎样追,他都跑不过我的,因为毕竟他才3岁。后来我看他快要哭了,我就把小猪给他了,然后他就跟我玩抛球,他抛给我,我又抛回给他,我玩着玩着都觉得无聊了,我就没有跟他玩抛球了,后来他就自己在上面往水池里跳,他玩了很久,我怕他会弄伤就不让他再跳了。我们玩了很久了,我都不想在游泳了,我就去换衣服了。当我换完衣服回来,看见他还在水池里玩,然后我就去把他拉上来,他就在哭。然后我们就不理他跟他说:“你走不走啊?你不走我走了。”然后他看见我们在走,他就在哭,然后我们就回去看他,他就跟着他爸爸去换衣服了。等他们换完衣服我们就走了,我们去买了几个面包就回家了。
自从那次跟表弟游泳,游完他就整天来找我跟他玩。以前我跟表弟不是经常见面,但是上次游泳他就开始每天都在找我,他爸爸是在爸爸那里工作的,然后我的表弟看见他的爸爸以出去就拉住他的爸爸说:“带我去姐姐哪里。”然后他的爸爸就怕了他,就带他过来我这里。
今天的游泳有点开心,这次游泳多了一个表弟,也添加了一点乐趣。今天玩的很开心!