瑞华果园可大了,足足有1100多亩地。一眼望去,无边无际,一碧千里。一进大门,门旁的两边竖起了五彩缤纷,迎风摇动的小风车映入眼帘,门口旁的小精灵张开翅膀,似乎欢迎着每一位旅客的到来,使我对这儿的第一感觉便是宁静而又安逸。啊!门口里面是一座假山和喷泉,气势磅礴,湍急,又像千万条珍珠项链似的瀑布,迎面而涌。真是独具匠心!
接着我们步行到了“玫瑰海洋”,只见一个大环球里到处是玫瑰,小小的玫瑰,粉红粉红的,枝上带刺儿,活像典雅的高脚酒杯。我们又看到了两个刻在宫殿上的“天使”,在宫殿上方守护着“玫瑰海洋”,真是称职的守护神。
随即我们来到了挑战极限的区域,我们望到了一个三角攀爬架,爸爸最先上了顶端,他鸟瞰周围,一眼望不到边。我爬得稍微高点的,小心谨慎地下来。虽然爬的没有爸爸高,但心里却十分满足。
太阳渐渐当空照,我又和妹妹一起玩了许多娱乐项目,虽然用的是旧轮胎制成的,但心里却无比激动与欢喜。
接着我们又去湖边观赏,太阳的倒影倒映在湖面上,湖面的水波纹微光粼粼,风平浪静,如同一面镜子。
最后我们又兴致勃勃地去采摘猕猴桃。一进门,果园的销售员对我们讲,猕猴桃采摘2元1个。我们自由采摘,挑大个儿的,又不畸形的。挑过了好一会儿才摘到8个不错的,心里好一阵激动,但心里觉得还是不够爽,又去挑了在地上的凤梨和在架子上的有刺的火龙果,真是不亦乐乎。