春到了的作文
春天来了,这是一个奇妙美丽的季节,我真想感受一下这春天的感觉。终于,妈妈带着我来到了公园。
在公园门外,车辆、行人特别多,看来,想“感受春天”的人还真不少。
我和妈妈刚进公园,就闻到一种说不上来的奇妙味道,有淡淡的花香,也有清新的草味。这可能是昨天下雨的原因吧。往里走几步,一排排树呈现在我眼前,因为刚到春天,树上没有茂密的叶片,只有可爱的小芽和叶苞。
走累了,来到小亭,人不多。有的在喝水,有的在看书,有的在闭目养神。看着看着,我的目光突然被亭后的一大片黄花吸引了,跑去近看,原来是春天的象征:迎春花。迎春花开得最多,鹅黄色的花瓣显得那样诱人。我最爱它的香味。不浓不淡,正正好好。它好像在默默奉献自己。哦,无私的迎春。
哪里有迎春花,哪里就有春天。我爱春天,爱春天的景色,更爱那美景中的迎春。