春到了的作文
我喜欢红岸公园,但我更喜欢春天的公园。
春天到了,大地苏醒,公园里的景色是非常美丽的。一进大门,大树都由黄色变到绿色,两旁的小树叶也从枯树长出了嫩芽,小草们也穿上了绿衣,一走近仿佛是绿色的海洋。走到树前,小虫正努力的爬着,仿佛告诉我们要努力的去学习。
直到江边,走下江堤,看那冬天的冰都融化成水。一条长长的江映入我眼前,一座大桥横跨在江面上,一条“巨龙”飞驰而过。江面的波流非常好看,映着大树、楼房、小草等都在里面,仿佛里面也有个城市似的。
来来往往的人们慢慢地行走,仿佛永远看不够红岸公园里的景色。我安静的往江里一看,许多鱼在清清的江里游泳,我看它们是在找妈妈吧!
公园里的人非常多,我喜欢春天的红岸公园。