我们的回忆,是从第一天开始筑起的。一开始的相见欢,认识彼此。再来我们上了许多关于文学很多方面的知识,编写剧本,写出属于我们的剧本。唱民歌,学到很多好听的歌。最后的生日快乐,让我过了六十人共同庆贺的生日。
还记得那晚,几个好友,坐在寝室里,关着灯唱着歌。那画面好美,不只因为那首歌,更因为我们的心是聚在一起的。
现在看了过去的五天,在一起的点点滴滴,耳边就响起了“凤凰花开的路口”、“时光的河入海流,终于我们分头走,没有那个港口是永远的停留,脑海之中有一个凤凰花开的路口,有我最珍惜的朋友。”分离固然不舍,但我更感到开心,因为我认识了大家。