星期天中午,阳光普照着大地,万里无云,嫩绿色的柳枝在春风的吹拂下轻轻摇摆,妈妈和小姨、姑姑带着我和两个表弟一起去紫陵万亩果园游玩。
一路上欢声笑语,我们顺利到达了目的地。一下车,就看到一块奇形怪状的大石头上刻有4个红红的大字:万亩果园。我们从门口进来了果园,首先看到了满园的桃花,桃树虽然有点矮,但是桃花开得却非常漂亮,花瓣是半圆形,有深有钱,都是从深过度到浅,花蕊有点长,偶尔会有几只勤劳的小蜜蜂飞来采花蜜。一阵微风吹过,花瓣落了下来,就像仙女散花一样,我和妈妈都忍不住拿起手机拍下了这美丽的瞬间。
又往前走是一片梨花,梨花是纯白色的,有些还没有完全开放,有的是完全绽开的,一个一个伸着脑袋展示着自己的美丽,小姨和姑姑叫我和两个表弟在树下来了张合影,我们都兴奋的摆拍了好几张,紧接着就是围着果树开心的玩了起来,时间过得真快,我们还没玩够,突然听到妈妈的叫声,我只好恋恋不舍的离开了万亩果园。
在回城的车上,我仍在想那美丽的桃花和梨花,等到它们结果的时候,我还要来这里采摘果实。