进入景区之后,首先,我们坐了大巴车,来到了天堂寨的半山腰。后面的长途跋涉真是让我疲惫不堪。
爬山正式开始。5分钟后,我们就来到了第一个景点——九影瀑。50米之外就听见了壮观的声音。走进一看,这儿的瀑布一点也不比庐山的瀑布差。这儿让我想起了李白的《望庐山瀑布》:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
接下来,我们又来到了茂密的树丛里,探寻着大自然的奥秘:灿烂的太阳升在蔚蓝色的天空里;花儿生长在茂密的树丛里;潺潺的流水流淌在山涧里……
爬了四个小时,我们终于来到了山顶。站在山顶上林风眺望,就感觉自己身处在薄薄的云雾里。
走着,走着,我们又来到了“白象戏水”。巍峨的山峰竟然浮现出一头大象的模样:圆圆的眼睛,大大的耳朵,长长的鼻子,还有那硕大的脚掌。我墙壁之间的赞叹道:“大自然制作的‘工艺品’真是鬼斧神工啊!”
旅途结束了,我们不仅参观了天堂寨的美丽风光,还发现了大自然的神奇美妙。我想,大自然中应该还有更多的“工艺品”还等着我们去探索呢!