今天,是一个快乐的星期五,我要和爸爸妈妈一起去一个美丽的地方——天堂寨。
天堂寨在金寨县的东南方,那里峰峰有溪水环绕,水道随山峰弯曲回转。
天堂寨旁边有一座山,叫霍山,霍山和武夷山不同,霍山只有一个峰,叫白马峰,从山下往上看就像一只昂首挺胸的白马正在奔跑。
第二天,我起的很早,起来时,才五点多,连爸爸妈妈都没醒呢!我悄悄的去洗脸、刷牙,洗漱过后,我发现了一个很奇妙的东西,原来呀霍山的早晨也有云海呀!我赶快把爸爸妈妈叫醒,让他们也看看云海!
吃完饭,我们一起去爬山,我们看到了霍山的五道瀑布,最长的是在索道中途时往右边看才能看到的啊!
后来,我们来到了白马峰,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐在山峰一起大声呼唤:“大山,你好!”
很快,快乐的一天又过去了,新的一天又要来到了。
最后一天,我们去大侠谷玩,大侠谷的山路非常险,一不小
心就会掉到山下去。大侠谷的水非常清,清的能可能见溪低的沙石。
我们的旅游结束了,这次旅游让我了解了金寨县,让我了解了天堂寨!