天堂寨一日游 作文800字
五月一日爸爸妈妈带我去了天堂寨旅游。
一听要旅游我便激动得不得了,马上就收拾好东西出发了。一路上满车欢声笑语,爱说话的我不时引得车上的旅客哈哈大笑。到了天堂寨,我们已经很疲惫了,享受完了美味的午餐后,我们美美地睡上了一觉便跟着导游玩去了。
一上山,我便显得非常高兴,又蹦又跳,在密林中的小路上走着十分阴凉,隐约还可以听见哗哗的流水声。走了好一会儿映入我们眼帘的是大自然雕刻出的“水梯”,美丽的“水梯”是石头与水结合而成,整齐排列的石头上水流很急。好奇的我见叔叔们在里面玩也要玩,只见我赤着脚欢快在梯子上跑着,清脆的笑声在山谷里回环呼应。玩够了我们便去了下一个景点:九影瀑布。
刚到,导游便向我们介绍到:“这就是天堂寨的第一大瀑布‘九影瀑布’,气势非凡,源头在山上的那条大河。站在瀑布前面的铁链桥上是非常凉爽的!”我走到桥上,顿时一股清凉的风迎面吹来。接着我们来到第二大瀑布:情侣瀑布。导游说:“这道瀑布的水冲到下面的石头上很美,上面的小湖是上面瀑布留下来的水,大家可以在里面洗洗手,说不定会好运呢!”我刚放进一个手指,啊!真舒服呀!我马上把一双手都放了进去,顿时一种清爽的感觉传遍我的全身。
还有许多漂亮的地方我就不一一介绍了,有空你亲自去看一看吧!