我喜欢走在森林的步道,享受大自然热情的拥抱,感 受鸟儿欢迎的歌唱,不时吹来的微风,彷彿带了特别的魔法药水,使我放空,突如其来的一场毛毛雨,带走所有的烦恼和忧心,一切的不开心都抛到九霄云外,让我 可以更开心踏上路程。这时的我能够尽情的歌唱出我快乐,不会受到任何的阻止,美妙的音符围绕着我,我好比一只自由自在的鸟儿。
在走廊与朋友聊天是我喜欢的事,将自己的快乐分享给他人,并听听他的意见,如同老师给学生指点似。也互相把不愉快的事“吐”出口,对方恰似垃圾桶般,让你将不好的事全部说出,说完心情会好一点。或许你也会像我一样,把自己的秘密告诉朋友们,用票选的方式看他们同不同意。
洗澡也是我的兴趣之一。这是消除疲劳的最佳治疗方法。此时,浴室香味四溢,当沖水的那一瞬间,一切的不安彻底消失。我总是在这时“做梦”,但是每一个飘来飘去的泡泡都象征一个梦,十分脆弱,不一会儿,立刻破灭。
喜欢就像一盒打火机,点亮每根尝试的蜡烛,新的体验即将开始,也如一张入场券,让你进入新生活。