时间老人调错了时间,这一天,全世界都变成了25小时,时间老人说:“你们可以用这1小时,做你想做而平时又没时间做的事。”
我决定用这多出来的一小时,当一位明星,开一场盛大的演唱会。我身着金光灿灿的超酷衣装,站到了万人瞩目的舞台上,成千上万的粉丝们都在挥着荧光棒呐喊:“印哥威武!印哥最炫!”连蓝皮肤绿眼睛的外星人都来捧场观看。我拿起话筒,高歌一曲,场上响起热烈的掌声,很多歌迷都争着到台上拥抱我,送给我一束束鲜花。我这歌王真是史无前例啊!哈哈哈……
这一场演唱会,我赚了几个亿。我把钱全发给了福利院、敬老院、贫困山区。山区儿童学习环境艰苦,他们可以用这些钱改善学习环境,购买电脑,开设多功能教室,让他们的教学条件跟城市接轨。福利院可以用这些钱购买新衣服、新玩具,让每个失去关爱的孩子能够获得更多的温暖。我还给老人们买了很多礼物,送去敬老院。在那里,我陪老人们唱红歌,逗老人们开心,老人们心中乐开了花!
一眨眼,这一小时就过去了。我真希望时间老人能经常调错时间,多出更多的一小时,那样,我就可以做更多有意义的事情,帮助更多的人!