四年级作文300字我的妈妈
我有一个非常爱美的妈妈,她的眼睛不大也不小,挺好看的。她的头发又长又黑,她的个子不高也不矮。
妈妈爱美,老嚷嚷要减肥,但是我觉得妈妈的身材非常的苗条,妈妈还是嚷嚷着要减肥。妈妈特别爱打扮。你瞧,妈妈有一个好大的化妆包,里面放了大大小小的瓶子和一些化妆品。每次出门妈妈都要精心的打扮自己。抹油、扑粉、涂胭脂、画眉毛和睫毛,还有涂口红。化完妆后,妈妈又要发愁今天穿什么衣服?打开柜子自言自语到,穿什么好呢?要不然就会问:“儿子我穿什么好看。”我说:“妈妈穿什么都好看。”哦,对了妈妈不喜欢我问她的年龄,妈妈总说:“自己永远二十三岁。”
每次和妈妈逛商场,总有人说这位妈妈真年轻,漂亮,就有这么大的帅哥儿子了。这是妈妈就会露出灿烂的笑容,我的心里也甜滋滋的。