写关于神话的作文150字
看到我打5星肯定很多人会骂了。其实这5星没有一星是给电影的,全都是给游戏的。
FC 的《钟楼1》在游戏史上有极为重要的地位,虽然画面以现在的眼光看只能算非常简陋,但是制作人通过系统和关卡设计营造出一种亡无处不在的氛围。相比生化 危机的惊吓和寂静岭的未知恐惧,钟楼1中真正的危险极少,绝大部分恐惧都源自玩家自己的想象,因此它被很多游戏大师誉为恐怖游戏不可超越的巅峰,小岛秀夫 之前为寂静岭5做的预演《P.T》就是向钟楼1致敬的作品。
在日美众所周知但在中国少有人知晓的是,钟楼1其实是电影《神话》的同人游戏,游戏的所有基础设定,从场景,故事,到角色都来自这 部1984年的电影,甚至连角色名字都完全照搬。神话被认为是Dario Argento较为失败的一部电影,但是却因游戏的巨大影响成为西方最为著名的意大利电影之一。
嗯……这已经不叫收之桑榆了,完全就是哭笑不得嘛。