写关于神话的作文150字
每个人都会有一段真正的爱情,只要自己珍惜这段爱情,尽管历经千年,这份爱不会随着时间的消磨而慢慢的退却,我在看小川遇到吕素之后出的那些事情时,就已经难过的想哭了。但是最后的结局,我哭了。就在刚才,小川等了玉漱20xx年,依然深深爱着玉漱,这份爱,是多么的\'纯真与真实。玉漱为了救自己爱的人,不惜牺牲了自己来让小川活下去。在电视剧中,出现了《神话》电影,在大川与高岚走出电影院时,那个宣传画倒了,以为老者上前扶起了它,这位老者就是小川,他看着金喜善主演的玉漱时,含情脉脉的说了一句:“你没她漂亮”。这句话过后,我哭了。真的,一个人能爱到如此已经足够了。
在我看来,我不管这是不是真的故事,不管有没有小川玉漱,我只要知道,爱一个人就要全心全意的爱她,永不变心。海枯石烂用在这里也不为过。这份爱,经历时间的消磨也不会变淡。水会流失,火会熄灭,而爱情却能和命运抗衡。打破命运的常规,和自己心爱的人打破命运之轮的束缚,爱到地老天荒。
我发下毒誓,会好好爱你,不会让命运来束缚我们的相爱,我要用自己的力量来让你幸福,让你天天露出真心的笑容。一起快快乐乐的生活下去。