在一瞬间可以做很多事,比如说在一瞬间你成为一名少先队员,在一瞬间有了弟弟,有了妹妹,在一瞬间来到这个世界,也可能在一瞬间妈妈改变了主意。
这不,今天我和妈妈上三茅。来到利民市场,我便对妈妈说“妈妈,我要这个挎包。”“把。你家的书包扔了。”“那个书包不好。”“不行。”妈妈坚定的说。“求你了,现在有很多人背的这种书包,我也要。”我苦苦的求道。‘’你问你爸去。别向我要。“我摇了摇妈妈对手做了一种撒娇样子,谁知妈妈狠狠地丢下我走了。我非常想要,便和妈妈硬拼,假装不理妈妈,让妈妈回心转意。可妈妈看都不肯看我一眼。当我正要打消这个念头时,妈妈回头说‘’我们去看看多少钱。‘’我听到假装生气地说”看什么看。“‘’书包哦。你想不想要。”‘’想。想。“我笑眯眯地说道。一路走,一路笑,心里装满了蜜,甜。我开心地拿着包回家了。
对吧。开心就在一瞬间,什么事都可能改变,都可能发生。