星期五是我校运动会的第二天,大家都很兴奋,期待下午的30人×50米的迎面接力赛,这个项目一直是我们得冠军,今年我们都很期待继续第一。
下午接力赛的时刻到了,我们信心满满地走上操场,发令枪”砰“的一声就开始了,一开始我们班就开了个好头,等到我这里的时候就把别的班甩在后面,已经慢慢拉开了距离,一直遥遥领先,可是好景不长,朱聪跑的途中,一个失误把接力棒掉在了地上,眼看着后面人的全都超上来,我们由第一变成了倒数第一,我心情很失落,心想这下完了。可是后面的同学仍不放弃,全都竭尽全力,奋力向前冲,在结束的时候通过后面同学的努力又由倒数第一冲到了第四。就这样我们与冠军擦肩而过,没得到第一我们都很伤心,好多同学都哭了,也有的同学埋怨朱聪,可是我想朱聪也不想这样,他也很难受。老师看我们伤心也很难过。
我要从现在开始每天练跑步,争取明年跑得更快!期待明年把第一再夺回来!加油!