在夜晚,乒临乓啷的鞭炮声引起了我的注意。我想:今天夜晚有不是过年,怎么会放鞭炮呢?我一看,哦,我懂了,原来今天是,隆重的元宵节,我和婆婆不约而同去看元宵晚会。
在看元宵晚会的时候,我们又听到了鞭炮声,我想:这些鞭炮很适合来打仗吧?
我听完了鞭炮声,眼神就跑到了元宵晚会上,有几个节目还挺好看的,有好几首歌特别好听!他们的歌声都已经进入了我的脑海里,在那里面不停的动来动去,让我想起了在我脑海里面的那些美妙歌声:清纯的歌、喜气洋洋的歌、温柔的歌、阳光灿烂的歌.......。还有有趣的节目、感动的节目、好笑的节目。
元宵晚会快要结束时,全体的观众朋友们都举起了红艳艳的灯笼,像一簇簇在翩翩起舞的火苗。
元宵节过完了,年就像大家告别了,春天就要迎来了,她正在大路上,穿着一身美丽的衣服,正带着微笑和柔情的脸颊来到我们这里。