假如风有颜色,那么,春天的风一定是绿色的,因为,春天是一副万物复苏的景象,表示新生、表示希望、
假如风有颜色,那么,夏天的风一定是蓝色,给人一种清新、清爽的感觉,就像在炎热的夏天咬上一口凉凉的冰棒,就像在闷热的夏日,吹上一阵凉凉的风。
假如风有颜色,那么,秋天的风一定是红色的,它代表了果园里的果实成熟了,还代表了对秋天有象征性的红枫叶。
假如风有颜色,那么,冬天的风一定是粉红色的,因为,粉红色是温暖的颜色,风吹过来,不是冷冰冰的,夹着雨雪。假如风有颜色的话,就应该对我们有好处,而温暖的粉红色,刚好给我们冬天冰冷冰冷的心温暖。
假如风有颜色,世界就是彩色的,天空就是彩色的,风有冷的、暖的,在不同的季节,给我们不同程度的温暖。