细菌世界历险记好作文
今天,我看了一本书——《昆虫世界历险记》。当我看完了以后,我觉得我学到了很多关于昆虫的知识。例如,你知道为什么人们给水蟑螂取了这个名字吗?那是因为水蟑螂和蟑螂的模样很像,而且,它们捕猎的方式也相似,只是它们生活在水中而以,所以我们给它们取了这个名字。
还有,你知道昆虫有哪几种类型吗?告诉你吧,有完全变态类的、有肉食性的等等。那你会问什么是完全变态类的呢?它们是小时候和长大了以后的模样完全不同,比如凤蝶、蝉等。
但是,我有一点不懂,就是这本书里面有一道光束,它能使人变大变小。我建议你们也去看看这本书吧,请你告诉我这个光束是什么呢?