一个守信的人作文400字
在我们身边,有很多值得敬佩的人。他可能是苦练书法的小伙伴,可能是不畏寒暑,默默工作的清洁工人,也可能是自强不息,努力拼搏的叔叔,阿姨……而我最敬佩的却是我的妈妈。
我的妈妈是初中毕业的,她跟我一样有着一张国字脸,有着一个樱桃小嘴,眼睛大大的,漂亮极了!可是,自从她当了母亲,每天忙上忙下的工作,她那白白的皮肤也渐渐消退了。妈妈每天虽然很忙,但还是挤出不少时间来学习英语,她经常拿我的英语书看,读,背。她还请了不少大学生来教自己英语呢!她除了学习英语,还努力学习日语,韩语,西班牙语,法语等各种语言。妈妈的梦想就是做一名语言翻译员
妈妈另外还学习了其他的文艺活动,比如唱歌,跳舞,画画,朗诵,游泳,打乒乓球等等。
我的妈妈她还经常参加社区实践活动,比如迎新晚会,自编电影比赛,戏剧表演等都是她创编的。
我的妈妈活泼开朗,勇敢地坚信自己的意见胆大的去创新,我为有这样的一个妈妈而感到自豪,也打心底里敬佩她。
我由衷的敬佩她-----一位普通的妈妈。