我甚至开始怀疑,明天的太阳,会不会因为今天的月亮流了泪,被泪水融化了,不肯出来,留下孤独的云儿。孤独的云儿马上变了脸,开始放声大哭,但是,没人安慰……
世间的一切,会不会因此而改变?
变得凄凉。
变得黑暗。
变得黯然。
变得冷漠。
变得无光。
……
请别告诉我,明天就是这个样!
今天,在这月黑风高的夜晚。在这祥和的夜晚。我,哭了。也浑然不知泪水打哪儿来。那么的冰,把心变得冷淡,那天发生了什么,我浑然不知。
奇怪的秋夜,吹来了丝丝凉风,夹着雨丝,滴落在我的脸颊,一点儿也不惬意。自己应该清楚的,如今,还得问世间的万物,或许。它们在跟我作对,默不作声。任凭我东问西问……
我只觉得,一切都是那么莫名其妙。
相信我,夜晚的泪,真的好冰凉……