今天我为大家推荐一个好地方,就是我们衢州的儿童公园,它位于我们衢州市西区春江月小区的西面,这里有很多游乐项目。
一来到儿童公园大门口就看见由白百合,红牡丹等十几种花组成的儿童公园四个大字,边上的蝴蝶展开翅膀迎接我们的到来。一个个哆啦A梦头像的卡通造型玩偶立在那,一个个活灵活现,好像在对我说“欢迎光临”。
我迫不及待的冲进游乐场,和同伴驾驶着碰碰车,这可是我想了很久的项目,我们俩碰来碰去,一会撞击,一会漂移,一会来个360度旋转,驾驭着我的小车和同伴分享着快乐。
摩天轮也很好玩,飞到高耸入云的高度,俯瞰衢州的风景,这时候的我正在体会大诗人李白的诗句“欲穷千里目,更上一层楼”的心情。
你知道大摆锤吗?它是一个更好玩的项目,我走到大摆锤面前,大摆锤是一个犹如四脚支撑的锤子,它的形状和电视机中怪兽的巨人大锤一摸一样,这大摆锤可受人喜欢了,我排了好长的队才轮到,等我坐定后,地面下降了,摆锤开始晃动,一开始只是轻轻摇动,后来是剧烈摇动,巨大的离心力使我飞了起来,我尖叫着,心脏都提到嗓子眼了,最猛的一次摆动居然摇到了水平面。经历了两分钟,终于结束了,我颤颤巍巍的下来,双腿不停的抖,实在是太刺激了。如果你们来儿童乐园一定要尝试下哦。
经历了大摆锤,我的内心强大了不少,接下来我要去挑战更刺激的——过山车。
“哇哇哇”……一阵阵的大喊声从远处传来,我很疑惑,于是我跑了过去一探究竟,出现在我面前的是一条巨大的长龙轨道,只见上面的人已经吓得不轻。只见一开始是很慢的我很疑惑这是蜗牛过山车吗?紧接着一个上坡也很慢,突然一个下坡,上面的人都双手立起来头发乱飞嘴巴大张,脸被风吹到变形,仿佛马上就要飞起来,在大家叫破嗓子的那一刻,车子停下来,看看他们跌跌撞撞的走下来,我就吓得一身冷汗,真佩服他们的勇气。
这就是儿童公园,一个制造快乐,让我流连忘返的地方。