有一次,我们老师说:我们明天要去春游。于是我们都议论起来了,有的同学说:有可能这次去春游不好玩。有的说春游嘛,就去去吧,去又不是玩,只是看风景而已。老师说:明天要带点药。我们又议论起来了,我说:要不就带吧,如果受伤了就没药除理伤口了。
到了去春游了那天了,我都上车了,有些同学一直赞风景美,有些同学睡觉了。在我们豪无力气中有一位姐姐出来让我们听歌让我们放松,然后我醒了,那位姐姐拿着麦克风唱歌,我们听着歌声感到在美丽的仙境,不知不觉我们到了春游的地方我们情不自禁的赞谈,然后我们就进去了。我们看到了许多的鲜花和许多的壮观的树。那里的风景好,空气鲜新。
我们在着玩了很久我们都累了,于是我们和这个美丽的地方说再见了。