爷爷从上海回来告诉我一个好消息:“我明天可以去上海玩!”我高兴得直蹦三千尺,大声叫道:“万岁,去上海玩啰。”
第二天,我急匆匆地穿好衣服,收拾东西上了车。大概过了一两个小时,我就到了上海,爷爷带我去了上海的游乐园——锦江乐园。
一进门,就看见鬼屋火车,我不敢坐,因为里面会有巫婆,木乃伊,吸鬼,僵尸,骷髅人……许多魔鬼。我玩了飞速快车,上了车,一启动,飞速快车飞快地在轨道上滑动。突然,来了一个急转弯,整个人好像飞出去一样,下了车,我叫道:“太爽了!”
我玩了急速河流,我跟两位“
辣妈”坐在一起,进入山谷,水特别快,所以船东到西歪,甚至有些水都进船里了。我还玩了疯狂飞轮,我竟然是第一个上去的。本来坐30人,可是到25就没人了。突然地板裂了下来,飞轮也开始晃动,我本来以为好玩的\',但过了一会我不觉得好玩,而是觉得可怕。一次晃得比一次高。我脚朝天,头朝地的时候大叫道:“放我下来!我不玩了!我要下去!听见没有?!”
下来后肚子也饿了,去吃中饭。来到饭厅,我拿出锅巴,大吃起来。奶奶见状,连忙拿起照相机“咔嚓”“咔嚓”拍了几张我大吃的样子。我正高兴,看见身旁有投一元一个球的机器,我投了一元,一个球出来了,那个球往地上一扔,就会蹦得很高。
吃完饭,我又玩了摩天轮,在摩天轮我还看到飞机场。我还玩了溶洞飞车,进子溶洞,下面是滚烫的岩,有三角龙、翼龙、霸王龙……恐龙在溶洞里好像真的会动。
不知不觉到了晚上,我信才依依不舍地回家。虽然很累,但我们还是很开心!