台湾喜剧票房冠军电影《我不做大哥好多年》今日重磅发布了一款“撒狗粮”版海报和一支“爱情的骗子”MV。海报中朱小芹(郭采洁 饰霸气搂着小贺(杨祐宁 饰,攻力十足,而小贺则小鸟依人般的依偎在朱小芹的肩上,一脸幸福,颇有一番“家庭主妇”呵护“家庭煮夫”的气势,十分滑稽。
MV中郭采洁化身“行走的CD”,画面详细的展现了朱小芹与小贺这对欢喜冤家的甜蜜和互怼的过程,完美触发了“闽南曲”的心灵大碰撞,深情不减,怀旧满分。该影片由台湾著名导演、编剧邱瓈宽执导,实力演员郭采洁、杨祐宁、曾志伟、猪哥亮、苗可丽、连静雯联袂主演,“大哥”的家庭爱情战鼓将在6月23日强势打响。
整个画面以两人的日常生活为故事展开,各种爆笑剧情皆以花式节奏呈现:小贺化身“便利贴王子”、朱小芹上演花式被撞、小贺英雄救美变身“超人”、朱小芹吃醋离家出走等魔性至极令人不禁反复观看,夸张的演绎加上深情的演唱,颇有一番上几十年代的怀旧风,堪称行走的CD。结尾那句“你这个爱情的骗子”,既勾起了满满的回忆,也展现出了影片搞怪爆笑、大胆魔性的气质。