今天,我们一家来到珠海,又一次看到了大海。天空是那么的明朗,空气是那么的清新,大海是那么的宽广。我既感到新奇,又感到愉快。
蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,金色的阳光把海水划出了闪闪发亮的波光,成群的海鸟在海面上飞来飞去;远处,渔船撑起了彩色的风帆。
我和表姐、表哥、表妹一起在沙滩上翻来翻去,就像躺在了席梦思床上一样舒服。我们扑向大海,大海张开了蓝色的臂膀拥抱我们。我们又喊又叫,撩起了海水向别人洒去,就像过泼水节一样。我们玩累了,就躺在沙滩上休息。准备回家了,我在沙滩上捡了几个贝壳带回来。
大海真的太美了!