作文我是一只幸福的小鸟
我是一只小鸟。我很自由,每天都过着幸福的生活。然而,我是一只小鸟。我不得不依靠自己来躲避敌人和寻找食物。我是一只小鸟,我没有自由,我被束缚,我是一只关在笼子里的小鸟,但我不必躲避敌人,也不必依靠自己寻找食物,无忧无虑,直到被抛弃或去。自由的小鸟羡慕笼子里的小鸟。笼子里的小鸟羡慕自由的小鸟。但是不管它是哪种鸟,它都必须生存。只有让自己生存下来,它才能拯救自己的生命。
事实上,我们和动物一样,不想生存。我们想要第一个和第二个。然而,毕竟,这个社会是真实的,永远如此真实。没有人是完美的。然而,无论你选择第一个还是第二个,你都有相同的命运!没有人能避免亡。你和我一样,不是吗?我是一只小鸟,生活在两者之中。那些贪婪的鸟,在地狱里等着火,在地狱里被囚禁了几千年,发出亡的叮当声。
我是一只小鸟,虽然我又小又弱,但我的小身体有着巨大的能量,超乎你的想象。