(一)
下午班队课,我们班举行评选“诚实守信”标兵。我们先实行自荐和推荐的方法产生候选人选,然后再进行“无记名”投票。
舒灵杰,怎么说呢?他呀,外面不知有多老实,内心不知有多纯洁,而且很善良哦!不投他一票,行吗?对得起自己的良心吗?
王灵彬,外表胖嘟嘟的,性格非常内向。说起诚实,丝毫不亚于上面两位哟。我非投他一票不可!
这就是我投票的理由,希望他们全部“中大奖”!(刘烨)
(二)
班队课,我提笔沉思良久,在纸上端端正正地写下了三位同学的大名。
刘烨,外表清爽,黑黑的皮肤,健康可爱,很讨人喜欢。她做事从来不马虎,也不会撒谎,而且很守信用。有一次,王泓玲托她买一支圆珠笔。下午,刘烨果然就帮她买来了。
尤海燕,一个文静聪慧的女孩。在生活中,她就像一个大姐姐一样关心我们。最可贵的是,她诚实守信。王泓玲就像着了魔似的,成天“尤海燕,尤海燕”的。
罗佳男,胖嘟嘟的男孩,却一脸正气。他平常傻乎乎的,一到上课,他的短处就不见了,他从不骗人,跟同学相处得很好,答应别人的事更是从没失信过。
希望大家多多支持他们,希望他们全部能当选!