张老师长得胖胖的,一双炯炯有神的眼睛镶嵌在有些皱纹的脸上……虽然已经过去好多年了,但我和张老师在幼儿园里的点点滴滴,都深深地印在我的脑海。
在我的印象里,她是一位富有活力的老师。
别看张老师胖胖的,可是,每次我们出去活动都是张老师看着我们。因为我们那时不懂事,喜欢乱跑,所以老师要去把那些去别出玩的孩子追回来,有时我们还会让老师和我们一起玩。
就因为这些,让老师们都跟校长反映,说;‘校长,这些孩子在下午活动时到处乱跑,可累我们了/’就在校长要不要取消下午活动时,张老师挺身而出。
从此以后,我们的下午活动,就落在了张老师身上。每次我们邀请张老师和我们一起玩,她都爽快的答应。而且张老师也会把那些害羞的同学带到游戏里来。
张老师除了非常有活力之外还是一位公私分明的好老师。
张老师和我们的小林是祖孙关系。可是,如果小林犯了错误,她也会毫不留情的惩罚她。放学之后,才对她温柔一点。
十年树木,百年树人。老师们的教诲之恩,我终生难忘。