夕阳作文
西面的天空变得火红火红,是太阳要落山了,夕阳虽然日出不一样,但是一样很美,这样的美景,可不能错过。
我专心的望着它,它却不理我。今天的太阳是怎么了?好像给人拉住了一样,总不见往下沉。不知不觉,我竟然睡着了,等我醒来才发现,太阳原来已经把它那金黄的外衣脱掉了,露出了鲜红的衬衫,正得意洋洋的冲我笑呢!哼,有什么好笑的,不就是换了件衣服吗?
太阳越来越往下,最后被一棵小树绊倒了,这一跤,摔得可不轻快,大半身都没了,而且,还摔得鼻青脸肿的。哼,活该!谁让它不配呢!
咦?太阳怎么走了?是被我气的?不过也不该连声招呼也不打吧,真没礼貌!不过,也可能是它妈妈叫它回家吃饭了。哦,对了,我好像也该吃饭了。
夕阳终于收起了最后一抹余晖夜幕很快降临了……我还恋恋不舍的看着那片天空。