夕阳作文
在我的印象中,大海只是电视上蓝蓝的一片,什么也没有。但这次我终于走到了大海边,完全改变了我对他的的印象。
下午,我来到了海边,炽热的沙砾一下包裹了我的脚,还没有等我抬起脚马上便会有海浪来湿润你的脚,与沙滩接触的不愉快霎时消失,变为了海的温柔的气息??它用柔软的双手,抚摸着你的脚,舒服极了。夹杂着鱼腥味的海风吹来,我感受着海的气息,如同醉酒一般;闭了眼,张开双臂,感受着海的拥抱,好想就永远在这里站着。
太阳悄悄地慢慢地贴近了,远处还与天空的分界线夕阳映红了天空,映红了大海,映红了沙滩,让沙滩上波浪的泡沫发出璀璨的景色光芒。沙子还是暖暖的,软绵绵的,云,只是静默着,海浪还一个劲儿地跳跃着,仿佛有取之尽用之不竭的精力。我走走停停,望一会儿再走走,内心无法平静下来。风又来了,陌生却又熟悉的感觉,它的气息触碰到我的心灵,温柔地轻抚着我的心,心中的所有的郁闷都随之消失。坐在沙滩上,感觉海的心胸真的很广、天空的心灵真的很美。
一直沿着沙滩走,想走到它的尽头,却还是做不到。回头看看,一个个深深的脚印,形成了一条线。人生的路也该如此吧!踏踏实实、坚定、勇敢地走下去!