少年时代的我一直认为,居间惠队长只是一个多余的存在,她既没有实战的能力,也没有展示其他方面的能力,后来我慢慢长大,才发现,原来队长是最不可或缺的一员,不管怎样,TPC始终是一个官僚层组织架构,在不同的层级之间,还是会有许多的不同的利益集团,虽然TPC号称是保卫和平的机构,可谁又能否认期间的势力角斗,居间惠队长正是要担任这样的平衡角色,其实更加的艰难,一方面要与高层角力,获取更多的资源,一方面又要了解每个队员的能力,并且对其合理的分配,唯有居间惠这般细腻的人能够胜任。没有队长的存在,GUTS只能是一盘散沙,有了队长的存在,GUTS才能坚持到底。