我的动物朋友作文300字小白兔
小朋友们,你们肯定一看见这题目就知道我喜欢什么小动物了吧!没错,我喜欢的动物就是小白兔了,那么就让我来向你们介绍我的小白兔吧!
我最喜欢的是小白兔的样子,它有一身雪白雪白的毛,看上去非常可爱,从远处看就好似一个大雪球。它有一对长长的,也很美丽的大耳朵,它那水灵灵的大眼睛就好像两颗红宝石,它还有一个小红鼻子,鼻子下面还有一张可爱的三瓣嘴,嘴的前面还有两颗洁白的大门牙,它的尾巴毛茸茸的,摸着就像一个可爱的小绒球。
我的小白兔喜欢吃什么呢?如果想知道的话,那就让我来告诉你吧!它最喜欢吃胡萝卜、白菜和白萝卜。星期天,我一写完作业,就和奶奶一起去地里拔了些白菜、胡萝卜、白萝卜带回了家里,小白兔很饿的时候就会变成一副很难看的样子,好像在说:“小主人,我饿了,你给我一点儿吃的吧!”它吃得很饱时就会在院子里来回转圈,好像在说:“我吃得好饱呀!谢谢你,小主人!”
我的小白兔很讲卫生,因为奶奶是一个很讲卫生的人。每次小白兔吃东西的时候,奶奶就把那些东西洗得干干净净、一尘不染。这样才能让小白兔吃,它也就不会生病了。为了防止小白兔受到伤害,所以就没有让它出去过。
小兔子很淘气。记得有一次,我在书房写作业,忽然听到一个“啪啦”的声音,我吓坏了,出去一看,原来是小白兔把我心爱的杯子给摔坏了,我非常生气,而它却在那里又蹦又跳的,看上去很开心的样子。于是我把它关到了“小黑屋”里——我给它做的小房子。
我的小兔子也很好玩。星期天回家,我把作业写完就会和我的小白兔一起玩。每当我过去和它玩的时候,它已经不在笼子里了,原来它已经等不及了,它好像在说:“小主人,你快和我一起玩吧!”于是我就和它玩了。
小朋友,我的小白兔可爱吧!