被骗以后作文400个字
“啊嗷呜”。当我们回到教室,每个人都不约而同地发出了这样的声音“这次的XX试卷真忒难了点,答题要人命!”每个人都这样抱怨,我也不例外。
考试结束后互相对答案是我们的必修课。
“哎,吕大嫂,找到题目你怎么写的?”对答案肯定要请教我的>对手,所以我毫不犹豫地选择了我的后桌。
“黄萝卜的食用部分是植物的什么器官呢?是茎根?”“当然是茎啦”她说“呆呆,你这次超不过我啦,嚯嚯嚯嚯”“别高兴得太早,我记得萝卜的只要使食用部分是根,而且他有根毛”“藕不是根是什么?是茎吗,你见过有则么粗的茎?”她也嚷道。
我俩争执不下,只好去请教权威——老师。
我俩曾曾曾地奔上二楼,连报告也完了喊,直冲生物老师办公桌。“老师,老师,这道题目怎么做?”“你们还记得吗,上课的时候我放了三张图片??”以为紧张变冷而攥紧拳头的我们,屏住呼吸盯着生物老师的嘴。
“萝卜是植物的根”“嗷”还没等老师报完我就怪叫一声“听到了吧吕大妈,是根!”
提到胸口的心终回到了原来的位置。
经过星期四,星期五两天的忙碌,紧张的期中考试中结束了。
被骗以后作文400个字【四】
乌鸦被狐狸骗了之后,心中是非常的后悔:恨啊。我咋就这么笨呢我!它默默地说:"下次再遇见狐狸,我一定不能再上当了!"
说罢,这天,阳光明媚,乌鸦叼这一块又大又肥的肉站在枝头,肥肉的香气把狐狸从洞中引了出来。早有准备的乌鸦把肉用一根麻绳串好后挂在了自己的脖子上。懒懒洋洋的狐狸一瞅见肥肉,便来了精神,它笑眯眯地说:"哎哟!这不是乌鸦小姐嘛?"乌鸦低头看看狐狸一眼后抬起了头。狡猾的狐狸又笑着说:"乌鸦小姐呀!你上次唱的歌真是太好听了!我实在是太崇拜你了,不知狐狸小姐可否赏脸,再唱一遍呢?"乌鸦把头抬得更高了,它不屑一顾的样子可把狐狸给惹急了,尽管如此,狐狸还保持这它那笑眯眯的脸,又拍起马屁》:"狐狸小姐,你不会是在为上次我吃了你的肉而生气了吧?你是不知道哇,上次肉掉下来,我不吃就浪费了!你说是不是?而且,像你这么有气质的歌唱家,怎能如此轻易便生气呢?"乌鸦低头看着狐狸,心想:哼哼,臭狐狸,既然这么想我唱,那我就唱给你听!乌鸦刚一开口,肉就从它嘴中掉下,狐狸赶忙上前,张大嘴巴等着吃肉。可是它等了几秒,没吃到肉,反而听到乌鸦唱道:"狐狸狐狸真狡猾,这次还想把我骗!好吃懒做真可恨!自己动手,丰衣足食……"狐狸望着乌鸦脖子上挂着的肉,完全没把乌鸦的歌当回事儿。乌鸦见狐狸还盯着自己脖子上挂着的肥肉,便当着狐狸的面就把大肥肉吃掉了,狐狸望着自己梦寐以求的肥肉被乌鸦吃得一干二净,它怒吼道:"乌鸦!你找啊!"乌鸦听到狐狸在骂自己便飞到狐狸头上,一个劲的啄狐狸,狐狸痛得"嗷嗷"直叫,乌鸦边啄边问:"还敢好吃懒做么?还敢吗?"狐狸连连说道:"我不敢啦!你饶了我吧,我再也不好吃懒做了!"
就这样,"自己动手丰衣足食"便成了狐狸的座右铭。